德拉克斯勒:在欧冠被巴萨曼联逆转比丢冠更令人失望

德拉克斯勒:在欧冠被巴萨曼联逆转比丢冠更令人绝望

虎扑7月31日讯 近日,巴黎圣日耳曼球星德拉克斯勒接受了媒体采访,他在采访中展望了新赛季,并希望能与巴黎一同度过一个胜利的赛季。

你于2017年冬窗从沃尔夫斯堡转会到了巴黎圣日耳曼,你对自己在巴黎的表示有什么看法?

“在我刚加盟巴黎时,我只有23岁,那时我还很年轻,那时我不得不起劲训练,才能确保在巴黎这样优秀的俱乐部中立足。那就是我那时的想法,我认为我如今已做到了,而在加盟巴黎之后,我已取得了巨大的提高。”

谈巴黎队内的竞争

“队内的竞争不是一件容易的事,俱乐部拥有像姆巴佩和内马尔这样的顶级球星,而且他们踢的位置和我相同。所以我被安排到了中场的位置上,我也不得不适应踢中场。

“被换到其他位置上并不是一件容易的工作,但我认为我如今适应得还不错,与内马尔和姆巴佩的竞争让我从头回到了中场的位置上。”

“很显然,我如今不需要每个赛季都打进15或20个球。因为队内有姆巴佩,内马尔和卡瓦尼这样优秀前锋的存在,我可以将中心放到中场结构和防守上。”

“然而,足球是一项团队运动,球员需要为球队办事,而且找到自己最合适的定位,这样才能帮忙球队取得胜利。在赛场上,每个球员都想要打入更多进球,但在我看来,差别球员有着差别的责任。”

如果内马尔,姆巴佩,卡瓦尼表示得好,巴黎就能有好的表示,是这样吗?

“尽管内马尔,姆巴佩和卡瓦尼都是非常出色的球员,但球队并不是完全依赖他们。咱们在锋线上还拥有迪马利亚,他也是一名出色的球员。他曾在皇马效力,是一名很有经验的球员。”

你如何对待即将到来的新赛季,你有什么个人目标?

“我仍有很大的提高空间,我将在9月份年满26岁,我认为自己的巅峰期就快到了,我会接续起劲训练,因为我想帮忙球队取得好成绩。虽然我如今很年轻,但我已很有经验了。我认为,球迷和俱乐部将在新赛季看到一个最好版本的德拉克斯勒。”

巴黎还不拿过欧冠冠军,所以巴黎新赛季的首要目标是拿下欧冠冠军吗?

“我认为这是一个态度问题,咱们必需为竞赛做好预备,在竞赛中表示得更聪明。不博得欧冠冠军并非最让人绝望的工作。”

“在欧冠赛场上先后被巴萨和曼联逆转才是最让人绝望的工作。(2017年,巴黎欧冠1/8决赛首回合4-0抢先巴萨,次回合被巴萨6-1实现逆转。上赛季,巴黎欧冠1/8决赛首回合2-0抢先曼联,次回合被曼联3-1实现逆转)。”

(编辑:姚凡)